Tucumán 29/04/2024

clima
LIGA TUCUMANA DE FÚTBOL

Sportivo Guzmán se coronó campeón del Torneo Transición 2023 tras vencer a Deportivo Graneros

En un emocionante partido, Sportivo Guzmán se consagró campeón del Torneo Transición 2023 de la Liga Tucumana de Fútbol al vencer a Deportivo Graneros por 2 a 1.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la habilidad de ambos equipos en el terreno de juego. El primer gol llegó en el minuto 18 del primer tiempo, obra de Cristian Sánchez, dándole la ventaja momentánea al “Juliano”. Sin embargo, el “Cocodrilo” no se quedó atrás y logró empatar el marcador con un gol de Carlos López en el minuto 42 de la primera mitad.

La segunda mitad del partido continuó siendo vibrante, y fue Matías Smith quien, al minuto 1 del segundo tiempo, anotó el gol que le dio la victoria a Sportivo Guzmán y lo consagró como el campeón indiscutible del Torneo Transición 2023.

Los jugadores, cuerpo técnico y la hinchada de Sportivo celebraron con entusiasmo este logro significativo en el ámbito local. El equipo demostró su calidad futbolística a lo largo del torneo y se erige como referente en la escena futbolística de la región.