Tucumán 29/04/2024

clima
COPA DE LA LIGA

Se le escapó al final: Atlético Tucumán empató con Independiente en Avellaneda

Por la fecha número 12 de la Copa de la Liga Profesional, Atlético Tucumán no lo pudo auguantar y empató con Independiente en Avellaneda 1 a 1. Los goles del encuentro fueron de Mateo Benjamich para el Decano y de Mauricio Isla para el Rojo.

A los 34 minutos de juego, Mateo Bajamich puso en ventaja a los visitantes. Pero en los momentos finales del partido, cuando la desesperación se apoderaba del estadio, Mauricio Isla logró el empate para Independiente con un gol a los 89 minutos.

Atlético Tucumán continúa con una mala campaña en el torneo, ocupando el último lugar de la Zona A y sin haber logrado una victoria hasta el momento.

En la próxima fecha recibirá en el estadio Monumental José Fierro a Gimnasia el domingo desde las 16.