Tucumán 15/05/2024

clima
FÚTBOL

San Martín sigue firme: segundo triunfo consecutivo en la Primera Nacional

El equipo dirigido por Diego Flores se consolida como líder de su zona al vencer a Deportivo Maipú. A pesar de la expulsión de Gonzalo Bettini, San Martín demostró solidez defensiva y contó con la efectividad de Iván Molinas y Lautaro Fedele para sellar el 2-0.

En una nueva jornada de la Primera Nacional, San Martín extendió su racha triunfal al derrotar a Deportivo Maipú, logrando así su segundo triunfo consecutivo en el torneo. El equipo bajo la dirección de Diego Flores se consolida como líder de su zona junto a Chacarita, mostrando un rendimiento sólido y efectivo.

Desde el inicio del encuentro, el “Santo” exhibió su dominio en el campo de juego, especialmente en la primera mitad, donde manejó la pelota con maestría. La destacada actuación de Nahuel Banegas en la etapa inicial incluyó una acción personal que culminó con un remate al travesaño, señalando la peligrosidad del equipo tucumano.

El gol que abrió el marcador llegó gracias a la precisión de Juan Cuevas, quien con un centro milimétrico habilitó a Iván Molinas para anotar el 1-0 a favor de la visita. A pesar de las dificultades, San Martín supo consolidar su ventaja en el complemento, resistiendo los intentos de Deportivo Maipú por igualar el marcador.

El partido se complicó para San Martín con la lesión de Ferracutti y la expulsión de Gonzalo Bettini, dejando al equipo con un jugador menos en el campo. Sin embargo, el “Santo” mostró resistencia y buscó oportunidades en contraataques, destacando la eficacia de Lautaro Fedele, quien en una réplica furiosa marcó el 2-0 que selló la victoria.

Con este resultado, San Martín se prepara para recibir a Ferro en la Ciudadela en la próxima fecha, programada para el domingo 18 de febrero a las 18:15.