Tucumán 26/07/2024

clima

San Martín es de primera

El conjunto dirigido por Rubén Forestello logró el ascenso a la máxima categoría del fútbol argentino tras derrotas por un contundente 5-1 sobre Sarmiento (la ida había sido victoria de los de Junín por 1-0).

IMG-20180602-WA0009

Los goles del encuentro fueron marcados por Lucas Acevedo (×2), Claudio Bieler (×2) y Gonzalo Rodríguez, descontó sobre el final Nahuel Estévez.

IMG-20180602-WA0008
San Martín mostró una gran actuación, presionando desde el minuto 1, también fueron claves los momentos de los goles, ya que Acevedo marcó al minuto de juego y Gonzalo Rodríguez a los 3′ de la primera parte.
En el segundo tiempo, arrancó igual que el primero, con los de Ciudadela golpeando desde el vestuario, Bieler puso el 3-0 a los 3′ del segundo tiempo.
Luego cayeron los goles que decoraron un resultado abultado, que terminó de colocar a San Martín en la máxima categoría del fútbol argentino luego de 10 años.