Tucumán 17/05/2024

clima
¡VAMOS ARGENTINA!

En un durísimo partido Los Pumas le ganaron a Gales y están en semifinales del Mundial

Argentina remontó dos veces el partido para superar por 29 a 17 a Gales y alcanzar la semifinal de la Copa Mundial de Rugby por tercera ocasión en su historia.

Los Pumas, que llegaron como el equipo más débil de los dos, estaba abajo 10-0 en la primera mitad y nuevamente 17-12 en el último cuarto.

Matias Moroni logró un tackle para evitar un try de Louis Rees-Zammit a seis minutos del final. Tres minutos después el tucumano Nicolás Sánchez interceptó al galés Sam Costelow y avanzó 50 metros para confirmar la victoria de Argentina.

“Sabemos que no va a ser perfecto, la vida no es perfecta”, aseguró el capitán de los Pumas Julián Montoya. “Es cómo aceptas el momento y peleas por todos. Dos semanas más con este equipo. No quiero que esto acabe”.